viernes, 19 de noviembre de 2010

PASTA FRESCA DE SABORES

PASTA DE REMOLACHA BETABEL
250 GRS HARINA
10 GRS SAL
25 MLT ACEITE
50 GRS SEMOLINA SEMOLA DE TRIGO
100 GRS PASTA DE BETABEL ( BETABEL COCIDO Y TRITURADO)

PASTA DE ESPINACA

250 GRS HARINA
10 GRS SAL
25 MLT ACEITE
50 GRS SEMOLINA SEMOLA DE TRIGO
100 GRS PASTA DE ESPINACA (ESPINACA BLANQUEADA Y TRITURADA)

PASTA DE FLOR DE CALABAZA

250 GRS HARINA
10 GRS SAL
25 MLT ACEITE
50 GRS SEMOLINA SEMOLA DE TRIGO
150 GRS PASTA DE FLOR DE CALABAZA (FLOR DE CALABAZA BLANQUEDA Y TRITURADA)

PASTA DE ALBAHACA

250 GRS HARINA
10 GRS SAL
25 MLT ACEITE
50 GRS SEMOLINA SEMOLA DE TRIGO
100 GRS PASTA DE ALBAHACA ( ALBAHACA TRITURADA)

SALSA BLANCA
30 GRS MANTEQUILLA
500 MLT CREMA ESPESA
SAL Y PIMIENTA BLANCA
1 OZ VINO BLANCO
30 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
15 MLT ACEITE

SALSA DE QUESO

30 GRS MANTEQUILLA
500 MLT CREMA ESPESA
SAL Y PIMIENTA BLANCA
1 OZ VINO BLANCO
30 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
15 MLT ACEITE
50 GRS QUESO TIPO AZUL.

CASE DE TOMATE

2 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
4 JITOMATES BOLA
SAL, PIMIENTA NEGRA
2 HOJAS DE LAUREL


TRAER QUESO PARMESANO