MASA PARA PIZZA Y CALZONE
1.8 KILO DE HARINA
15 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
30 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO
SALSA DE TOMATE
10 JITOMATES ESCALFADOS Y SIN SEMILLA
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 DIENTES DE AJO PICADOS
1 OZ ACEITE
4 HOJAS DE LAUREL
500 MLT PURE DE TOMATE
1 KILO QUESO MOTZARELLA
500 GRS QUESO SHEDAR AMARILLO
GUARNICIÓN AL GUSTO
CARNE MOLIDA
PEPERONNI
ACEITUNAS
CHAMPIÑONES
PIMIENTOS
JAMÓN
PIÑA
O ALGÚN OTRO INGREDIENTE QUE PREFIERAN
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
viernes, 15 de octubre de 2010
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