domingo, 9 de mayo de 2010

RISOTTO DE CARNE CON CHAMPIÑONES CROSTATA DI PERA AI GELATTO DI VANIGLIA

CROSTATA DI PERA AI GELATTO DI VANIGLIA

INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD OBSERVACIONES
Peras en almíbar Lata 1
Crema lincott Mlt 500
Azúcar Grs 120
Vainilla c/s
Huevo Pz 6
Almendras fileteadas 100
PASTA SABLE
Harina Grs 500
Azúcar glas Grs 200
Sal Grs 3
Huevo Grs 75
Mantequilla Grs 150
Margarina Grs 150
Polvo para hornear Grs 15

Helado de vainilla 250 Mlt



PROCEDIMIENTO: Para preparar la pasta acreme mantequilla con margarina y azúcar, agregue el huevo y siga batiendo hasta se esponje, agregue harina, polvo para hornear y sal, bata solo hasta que se incorpore y refrigere, una vez frió forre los moldes individuales y coloque peras en mitades dentro de los mismos y licue los demás ingredientes rellene los moldes y hornee por 45 minutos a 180°c brillar y decorar con las almendras fileteadas tostadas.

RISOTTO DE CARNE CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD OBSERVACIONES
Risotto Grs 250
Cebolla Grs 35
Ajo Dientes 1
Mantequilla Grs 8
Aceite oz 1
Caldo de pollo c/s
Demiglass Mlt 200
Champiñones Pz 5
Portobello Pz 1
Ajo Diente 1
Echalot Grs 10
Aceite de olivo Oz 2
Pimienta negra c/s
Sal c/s
Mantequilla Grs 10
Queso parmesano Grs 25
Filete de res Grs 100


PROCEDIMIENTO: Cortar la carne en cubos, cortar los hongos en juliana, acitronar el ajo y el echalot picado fino, agregar el risotto y aceite de olivo, agregar el demiglass y los hongos, retirar del fuego y agregar mantequilla junto con el queso rallado

No hay comentarios: