domingo, 7 de marzo de 2010

ESPAGUETI ALFREDO, ESPAGUETI CARBONARA

ESPAGUETI ALFREDO
1 PAQ ESPAGUETI
HOJAS DE LAUREL
CEBOLLA
PARA LA COCCIÓN
1 DIENTE DE AJO
1/4 CEBOLLA PICADA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE
200 MLT CREMA NATURAL
JAMÓN CORTADO EN CUBOS
QUESO PARMESANO
1 MANOJO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
1 OZ VINO BLANCO


ESPAGUETI CARBONARA

1 PAQ ESPAGUETI
HOJAS DE LAUREL
CEBOLLA
PARA LA COCCIÓN
1 DIENTE DE AJO
1/4 CEBOLLA PICADA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE
200 MLT CREMA NATURAL
8 TIRAS DE TOCINO
QUESO PARMESANO
3 YEMAS DE HUEVO
1 MANOJO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
1 OZ VINO BLANCO

PAN GRISSINI

300 GRS HARINA
8 GRS SAL
4 GRS LEVADURA
1 OZ ACEITE
6 GRS AZÚCAR
100 GRS QUESO PARMESANO

PAN DE AJO

1 KILO DE HARINA
22 GRS SAL
10 GRS AZÚCAR
15 GRS LEVADURA
6 DIENTES DE AJO
3 OZ ACEITE

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