ESPAGUETI ALFREDO
1 PAQ ESPAGUETI
HOJAS DE LAUREL
CEBOLLA
PARA LA COCCIÓN
1 DIENTE DE AJO
1/4 CEBOLLA PICADA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE
200 MLT CREMA NATURAL
JAMÓN CORTADO EN CUBOS
QUESO PARMESANO
1 MANOJO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
1 OZ VINO BLANCO
ESPAGUETI CARBONARA
1 PAQ ESPAGUETI
HOJAS DE LAUREL
CEBOLLA
PARA LA COCCIÓN
1 DIENTE DE AJO
1/4 CEBOLLA PICADA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE
200 MLT CREMA NATURAL
8 TIRAS DE TOCINO
QUESO PARMESANO
3 YEMAS DE HUEVO
1 MANOJO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
1 OZ VINO BLANCO
PAN GRISSINI
300 GRS HARINA
8 GRS SAL
4 GRS LEVADURA
1 OZ ACEITE
6 GRS AZÚCAR
100 GRS QUESO PARMESANO
PAN DE AJO
1 KILO DE HARINA
22 GRS SAL
10 GRS AZÚCAR
15 GRS LEVADURA
6 DIENTES DE AJO
3 OZ ACEITE
domingo, 7 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario